Водитель самосвала (вахта, категория C)

ОПТТОРГНЕФТЕПРОДУКТ Омск
по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
Перевозка груза на грузовом автомобиле
Требования:
Опыт работы водителем самосвала обязателен от 3 лет.
Водительские права категории C
Условия:
Работа в Нефтеюганском районе. Заработная плата высокая.
Работа вахтовым методом
 +7 983 526-00-09
Корнилов Анатолий

В Заполярье создадут арктический ЗРК «Тор»

Концерн воздушно-космической обороны (ВКО) «Алмаз-Антей» начал работу над арктическим вариантом зенитного ракетного комплекса малой дальности «Тор».
   
Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в рамках создания арктического варианта зенитного ракетного комплекса малой дальности «Тор» уже стартовали, передает пресс-служба концерна.
Кроме того, продолжаются госиспытания зенитной ракетной системы средней дальности С-350 «Витязь», а в текущем году Минобороны получит дивизион новейшего комплекса средней дальности «Бук-М3»., сообщает Арктика-Инфо.
«Тор» - тактический зенитный ракетный комплекс, предназначенный для решения задач противовоздушной и противоракетной обороны на уровне дивизионного звена. В данный момент на вооружении в России стоит более 120 таких комплексов.
Напомним, арктический регион был назван стратегически приоритетным для нашей страны, и для защиты национальных интересов там было развернуто полноценное военное присутствие. Для Министерства обороны было разработано несколько модификаций и новых моделей техники для действия в соответствующих условиях.  

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ключевики "Работа Арктика" 2016-2028 и "Арктика 2016"

2 тыс. новых вакансий. База "Роснефти" для освоения шельфа Арктики будет якорным проектом Кольской опорной зоны