Водитель самосвала (вахта, категория C)

ОПТТОРГНЕФТЕПРОДУКТ Омск
по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
Перевозка груза на грузовом автомобиле
Требования:
Опыт работы водителем самосвала обязателен от 3 лет.
Водительские права категории C
Условия:
Работа в Нефтеюганском районе. Заработная плата высокая.
Работа вахтовым методом
 +7 983 526-00-09
Корнилов Анатолий

Военные аэродромы в Арктике могут использовать для туристов

Аэропорты российской Арктики могут начать использовать в туристических целях. Об этом m24.ru рассказал глава Ростуризма Олег Сафонов. На данный момент строится и реконструируется более 10 военных аэродромов в арктической зоне.

"Сейчас в Арктике строится ряд аэродромов, и мы считаем, что они тоже могут использоваться в туристских целях. Я надеюсь, они таковыми и будут", – пояснил Сафонов.

По его словам, арктическое направление не так популярно для туристов. Однако в прошлом году архипелаг Земля Франца-Иосифа посетили 1,2 тысячи человек из 46 стран мира. "Арктические территории не подвергаются антропогенному воздействию. Там очень много действительно интересных заповедников. Так как в мире широко развивается экологический туризм, то мы можем предлагать тот турпродукт, которого объективно на планете не так много", – пояснил глава Ростуризма.

Он добавил, что сейчас туристы в Арктику путешествуют на теплоходах. "Очень большой популярностью пользуются туры на наших атомных теплоходах, которые идут к Северному полюсу, они все забронированы и выкуплены. Действительно популярность очень высока", – подчеркнул собеседник 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ключевики "Работа Арктика" 2016-2028 и "Арктика 2016"

2 тыс. новых вакансий. База "Роснефти" для освоения шельфа Арктики будет якорным проектом Кольской опорной зоны