Водитель самосвала (вахта, категория C)

ОПТТОРГНЕФТЕПРОДУКТ Омск
по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
Перевозка груза на грузовом автомобиле
Требования:
Опыт работы водителем самосвала обязателен от 3 лет.
Водительские права категории C
Условия:
Работа в Нефтеюганском районе. Заработная плата высокая.
Работа вахтовым методом
 +7 983 526-00-09
Корнилов Анатолий

«Арктический форум – стимул к развитию гостиниц Поморья»


Новые стандарты в индустрии гостеприимства областного центра задаст строящаяся гостиница международной сети «Novotel Архангельск»
Новые стандарты в индустрии гостеприимства областного центра задаст строящаяся гостиница международной сети «Novotel Архангельск»
Гостиницы Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Приморского района готовятся принять гостей международного форума «Арктика – территория диалога».
Для размещения более полутора тысяч участников забронированы 1 306 номеров в 26 гостиницах, туркомплексах, базах отдыха. Обеспечивающий персонал, спортивные команды, творческие коллективы будут проживать в хостелах, общежитиях и профилакториях.
Сейчас в гостиницах проводится косметический ремонт, частично обновляется инвентарь – от новой посуды и белья до бытовой техники.
В гостинице «Двина» обновлён седьмой и восьмой этажи, причем один из этажей – специально к форуму. Номера оформлены в стиле «кантри» и «лофт».
Как пояснила управляющая гостиничным комплексом Наталья Боровикова, хотелось отойти от традиционных для большинства гостиничных сетей стандартов и создать уютную, располагающую к отдыху атмосферу.
Улучшен класс номеров со «стандарт» на «комфорт». В каждом – электрочайник, банные халаты и тапочки, средства гигиены. В планах – обновление шестого этажа.
— Инфраструктура гостиниц постепенно улучшается и приводится в соответствии с мировыми стандартами, появляются новые современные комфортные номера, – оценила перемены заместитель министра культуры Архангельской области Светлана Зеновская. – Форум должен стать стимулом  к развитию гостиничного сектора в регионе.
Для гостиниц это первый серьезный опыт работы по приему участников такого масштабного мероприятия, многие вопросы приходится отрабатывать в "ручном режиме", рассказала замминистра.
— Мы рассчитываем, что к 2019 году, когда будет проводиться следующий арктический форум, мы сможем увидеть значительные перемены, – заявила Светлана Зеновская.

По мировым стандартам

Новые стандарты в индустрии гостеприимства областного центра задаст строящаяся гостиница международной сети «Novotel Архангельск». Открытие самого северного в мире отеля под этим брендом запланировано на январь 2018 года.
Гостиница на 90 мест размещена в исторической зоне города, на берегу Северной Двины. В ней будет предусмотрен широкий спектр услуг, ориентированный на развитие делового туризма, в том числе в категории премиум-сегмента (два конференц-зала, интернет-зона, велнес- и фитнес-центры, самый большой в городе ресторан на 500 мест и бар).
Сегодня здание находится в высокой степени готовности: основной комплекс строительных работ уже завершён, производится внутреннее обустройство отеля. Полностью закончена отделка пилотных номеров, по образцу которых начинают оформлять и остальные.
Как рассказал Александр Фролов, председатель совета директоров холдинга «Аквилон Инвест», которая возводит комплекс, номера намного просторнее обычных для сети «Novotel», для них разработаны различные варианты оформления в едином стиле.
Предусмотрены все аспекты, связанные с пожарной безопасностью, шумоизоляцией, комфортом. Важно, что в соответствии с мировыми стандартами гостиница оборудована для размещения людей с инвалидностью.
Проект реализуется в рамках туристско-рекреационного кластера «Беломорский». В едином комплексе с гостиницей строится деловой центр площадью более 20 тысяч квадратных метров, запланировано благоустройство пешеходной прогулочной зоны на набережной Северной Двины.
Завершение проекта позволит создать в городе новую зону деловой активности, что будет особенно важно при подготовке к следующему форуму «Арктика – территория диалога», будет способствовать развитию туризма.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ключевики "Работа Арктика" 2016-2028 и "Арктика 2016"

2 тыс. новых вакансий. База "Роснефти" для освоения шельфа Арктики будет якорным проектом Кольской опорной зоны