Водитель самосвала (вахта, категория C)

ОПТТОРГНЕФТЕПРОДУКТ Омск
по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
Перевозка груза на грузовом автомобиле
Требования:
Опыт работы водителем самосвала обязателен от 3 лет.
Водительские права категории C
Условия:
Работа в Нефтеюганском районе. Заработная плата высокая.
Работа вахтовым методом
 +7 983 526-00-09
Корнилов Анатолий

Губернатор Экономика Промышленность Районы Культура ЖКХ Общество Образование Соцзащита Здоровье Анонсы Не только нефть: молодёжь определяет направления развития опорных зон Арктики

Участники работали над созданием интегрированной модели развития одной из опорных зон российской Арктики на примере Архангельской области
Участники работали над созданием интегрированной модели развития одной из опорных зон российской Арктики на примере Архангельской области
Итоговым событием международного молодёжного форума «Арктика. Сделано в России», который завершает свою работу в Архангельской области, стала защита проектов команд-участниц.
Напомним, десять команд по 18 человек в каждой в течение недели работали над созданием интегрированной модели развития одной из опорных зон российской Арктики на примере Архангельской области, а также готовили предложения по совершенствованию арктического законодательства страны.
Одним из членов жюри конкурса молодёжных проектов стал губернатор Архангельской области Игорь Орлов.
Он отметил, что разработки молодых специалистов на примере Архангельской области позволили им не только больше узнать о регионе, но и сделать проекты максимально приближенными к их реализации.
— Все проекты, которые здесь были представлены, будут взяты Корпорацией развития Архангельской области, другими институтами развития в дополнительную отработку, – заверил участников Игорь Орлов.
Он поблагодарил ребят за то, что в своих проектах они решали вопрос развития опорной зоны как комплексной задачи, а не акцентировались только на добыче полезных ископаемых.
Так, в проекте «Человеческий капитал», представленной одной из команд, решалась задача сделать Архангельскую область более привлекательной для молодых специалистов.
— Небольшой социологический опрос  по поводу привлекательности региона, который я провела во время работы над проектом, показал, что люди отмечают красоту и уникальность природы, относительно высокий уровень заработной платы и быстрый карьерный рост, но считают, что области надо повышать свой имидж. Такие масштабные проекты, как арктические форумы – большой и молодёжный – как раз и решают эту задачу, – считает участница из Санкт-Петербурга Татьяна Харченко.
Участники команды-победительницы представили проект, в основу которого легла не только расширение переработки древесины, но и развитие малого бизнеса, образования, здравоохранения.
— Мы изучили ресурсы региона и пришли к выводу, что здесь должна развиваться глубокая переработка древесины. Хотя я сам нефтяник, и мне было бы интересно заняться этим направлением, но все же мы сделали ставку на производство, которое может дать комплексное развитие всей территории, – рассказал Альберт Салимгараев из Москвы.
В качестве приза команда-победительница получила право на стажировку в Министерстве экономического развития Российской Федерации и сертификаты на участие во Всемирном фестивале молодёжи студентов, который пройдет осенью 2017 года в России.
Также среди участников форума были отобраны претенденты на право прохождения стажировки в Морской арктической геологоразведочной экспедиции и в национальном парке «Русская Арктика».
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов предложил проводить молодёжный форум «Арктика. Сделано в России» раз в два года в Архангельской области в рамках международного форума «Арктика – территория  диалога».

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ключевики "Работа Арктика" 2016-2028 и "Арктика 2016"