Водитель самосвала (вахта, категория C)

ОПТТОРГНЕФТЕПРОДУКТ Омск
по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
Перевозка груза на грузовом автомобиле
Требования:
Опыт работы водителем самосвала обязателен от 3 лет.
Водительские права категории C
Условия:
Работа в Нефтеюганском районе. Заработная плата высокая.
Работа вахтовым методом
 +7 983 526-00-09
Корнилов Анатолий

Дмитрий Рогозин встретился с участниками молодежного форума «Арктика. Сделано в России»

Фото пресс-службы областного правительства
В России может появиться молодежная арктическая лаборатория на базе ведущих вузов.
Зампред правительства Дмитрий Рогозин призвал молодых ученых сформировать экспертную лабораторию по вопросам развития арктического региона для участия в работе арктической государственной комиссии.
«Надо сделать так, чтобы работа с молодыми специалистами была основана на ведущих вузах. Нам нужна арктическая лаборатория молодежная, которая была бы основана на ваших университетах: Владивосток, все арктические крупные университеты, Санкт-Петербург, Москва. Вы сами подумайте и предложите мне, я соглашусь с этим планом», – сказал Дмитрий Рогозин, отвечая на участника форума о программах привлечения молодежи в Арктику и задействовании молодых ученых и специалистов к работе в арктической государственной комиссии.
Он отметил, что вопрос привлечения и удержания молодых специалистов достаточно сложный и включает в себя три аспекта: обеспечение жильем, достойной заработной платой и предоставление возможностей для творческого и профессионального развития. «Если уж быть кем-то, добиваться чего-то, то по полной», – добавил спикер Форума.
Он предложил участникам подумать несколько дней и оформить предложение по включению молодежи в работу арктической государственной комиссии.
«Подумайте сами, договоритесь между собой и сообщите мне. Я приму то решение, которое вы сами мне предложите. Я буду общаться с президентом, и мы воплотим это в государственных и управленческих решениях», – заключил Дмитрий Рогозин.
Участниками молодёжного форума «Арктика. Сделано в России» стали 150 молодых представителей российской науки, 10 из которых также являются представителями коренных малочисленных народов севера, а также 25 иностранцев из стран Арктического совета, Италии, Китая, Германии и ряда других государств.
Молодёжный форум «Арктика. Сделано в России» в 2017 году проходит в рамках Международного форума «Арктика – территория диалога», напоминает пресс-служба областного правительства.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

2 тыс. новых вакансий. База "Роснефти" для освоения шельфа Арктики будет якорным проектом Кольской опорной зоны

Ключевики "Работа Арктика" 2016-2028 и "Арктика 2016"