Водитель самосвала (вахта, категория C)

ОПТТОРГНЕФТЕПРОДУКТ Омск
по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
Перевозка груза на грузовом автомобиле
Требования:
Опыт работы водителем самосвала обязателен от 3 лет.
Водительские права категории C
Условия:
Работа в Нефтеюганском районе. Заработная плата высокая.
Работа вахтовым методом
 +7 983 526-00-09
Корнилов Анатолий

Газпром готовит Ковыкту к бурению на газ для "Силы Сибири"

ИНТЕРФАКС - "Газпром" (MOEX: GAZP) намерен начать строительство на Ковыкте эксплуатационных газовых скважин по "легкой" конструкции, говорится в сообщении ООО "Газпром добыча Иркутск" (дочерняя структура "Газпрома").

В сообщении отмечается, что "альтитуда усредненной скважины" составит 890 метров. Общественные слушания по проекту строительства скважин состояться 28 и 29 июня в Иркутской области.

Как пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе ООО "Газпром добыча Иркутск", эксплуатационные скважины по "легкой конструкции" в дальнейшем будут давать основной объем добычи газа для транспортировки по магистральному газопроводу "Сила Сибири".

Кроме этого представитель компании уточнил, что сейчас на Ковыктинском газоконденсатном месторождении уже пробурено семь эксплуатационных скважин, часть из которых законсервирована, а часть используется для добычи природного газа, который затем поступает на установку подготовки газа и разделяется на пропан-бутан и газовый конденсат. В дальнейшем пропан-бутан и газовый конденсат отгружаются потребителям (в частности, на котельные райцентра Жигалово), а также используется компанией для технологических нужд.

Ковыкта наряду с Чаяндой станет ресурсной базой для газопровода "Сила Сибири". Ожидается, что проектный уровень добычи газа на Ковыкте составит 25 млрд кубометров в год, газового конденсата - 1,4 млн тонн в год.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ключевики "Работа Арктика" 2016-2028 и "Арктика 2016"

2 тыс. новых вакансий. База "Роснефти" для освоения шельфа Арктики будет якорным проектом Кольской опорной зоны