Водитель самосвала (вахта, категория C)

ОПТТОРГНЕФТЕПРОДУКТ Омск
по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
Перевозка груза на грузовом автомобиле
Требования:
Опыт работы водителем самосвала обязателен от 3 лет.
Водительские права категории C
Условия:
Работа в Нефтеюганском районе. Заработная плата высокая.
Работа вахтовым методом
 +7 983 526-00-09
Корнилов Анатолий

В России появится министерство по развитию Арктики


 Оно будет создано в Якутии. Ведомству предстоит большая работа.

В понедельник, 17 декабря, глава Якутии Айсен Николаев обратился с посланием к Государственному совету региона. Как передаёт корреспондент ИА «DixiNews», в ходе выступления Николаев заявил о создании нового министерства.

Как подчеркнул глава региона, развитие Арктической зоны требует комплексного подхода, а масштаб задач требует абсолютно нового уровня и качества управления.

- Понимая это, а также оценивая глубину проблем и значимость благополучия людей, которые испокон века живут в арктических районах, я принял решение о создании министерства по развитию Арктики Республики Саха, - сказал Айсен Николаев.

Чиновник пояснил, что упор будет сделан на развитие транспортной инфраструктуры вокруг Северного морского пути – реконструкция портов, создание высокотехнологичной Жатайской судоверфи, реконструкция северных аэропортов.

- Развитие транспортной системы даст толчок промышленному развитию Арктики, освоению недровых запасов мирового масштаба, - пояснил Николаев. – Экономическое развитие станет опорой в преодолении разрывов в состоянии социальной сферы арктических районов, в качественном улучшении условий жизни и труда северян.

Николаев добавил, что новое министерство будет координировать все проекты в арктической зоне Якутии, и призвал депутатов Госсовета, глав районов и общественников принять участие в разработке программы комплексного развития территории. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ключевики "Работа Арктика" 2016-2028 и "Арктика 2016"