Водитель самосвала (вахта, категория C)

ОПТТОРГНЕФТЕПРОДУКТ Омск
по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
Перевозка груза на грузовом автомобиле
Требования:
Опыт работы водителем самосвала обязателен от 3 лет.
Водительские права категории C
Условия:
Работа в Нефтеюганском районе. Заработная плата высокая.
Работа вахтовым методом
 +7 983 526-00-09
Корнилов Анатолий

В Архангельске построят полярную станцию и покажут арктическую технику


Фигуру нарвала обещают сделать из железных бочек, привезенных с Земли Франца-Иосифа

С 30 марта по 15 апреля на Красной Пристани Архангельска будет открыта для посещения «Дрейфующая полярная станция» - сделано это будет к Международному арктическому форуму.


Именно так будет называться интерактивная научно-популярная площадка в виде палаточного городка – как и выглядят полярные станции. В трёх палатках будут проводиться культурно-просветительские мероприятия - публичные лекции, мастер-классы, будет работать арктическая почта и сувенирный магазин. Кроме того, будет организован показ исторической и современной техники, которая работает в Арктике.
Будет на пристани и уникальная фотозона с фигурами белого медведя и железного нарвала – его обещают собрать из бочек, которые вывезли в ходе очистки с архипелага Земля Франца-Иосифа. А для детей здесь построят иглу и снежную горку.
«На нашей интерактивной площадке архангелогородцы и гости города смогут почувствовать себя полярниками: вскипятить чайник, используя энергию ветрогенератора, познакомиться с техникой, которую наши сотрудники используют в работе ежедневно, – комментирует директор национального парка Александр Кирилов. – Вход на площадку «Русской Арктики» будет свободным».

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ключевики "Работа Арктика" 2016-2028 и "Арктика 2016"